• slider_1
  • slider_3
  • slider_4
  • slider_5
  • slider_6

Alle Neuigkeiten

 

Wir machen Urlaub

5. Oktober 2017

Möwe auf der Tonne

Liebe Gäste,
In der Zeit vom 30.10. bist einschließlich 10.11. bleibt unser Gasthaus geschlossen. Diesmal nutzen wir die Ruhezeit nicht zum Fischen, sondern zum Beine hoch legen und zum Kraft tanken.

Weiterlesen

Dank an unsere Gäste

19. September 2017

Presse Gasthaus zur Post

 

Der Spätsommer bricht an, die Enten kommen knusprig aus dem Ofen und wir haben etwas Luft, um den Sommer mal Revue passieren zu lassen. Bedanken möchten wir uns bei unseren Gästen, die uns zum Einen so regelmäßig besuchen, die zum Anderen aber auch so positiv über uns sprechen. Weiterlesen

Ente essen in Hamburg

2. September 2017

Knusprige Ente in Hamburg

Ente essen in Hamburg, das geht im Gasthaus zur Post.
Die kalte Jahreszeit bricht so langsam an und für uns wird es wieder Zeit den Ofen anzuwerfen. Ist er erst angeworfen, dauert es auch nicht lange, bis die halben Enten in ihn hinein flattern.

Weiterlesen

Ferienwohnung im Alten Land

21. August 2017

Ferienwohnung Elbblick im Alten Land

Eine neue Ferienwohnung im Alten Land mieten, können Gäste zukünftig auch bei uns in Hamburg Cranz. Mittlerweile sind wir mit unserem Hausumbau fertig und können 6 taditionell altländer Ferienwohnungen anbieten. Die neusten 3 Ferienwohnungen sind komplett entkernt und liebevoll in herlichem altländer Altbaustil mit Kachelofen, stuckverzierten Decken und bester Austattung wieder hergerichtet worden.

Weiterlesen

Altländer Erdbeeren

5. August 2017

Altländer Erdbeeren im Gasthaus zur Post

Von Bauer Sur frisch eingetroffen, möchten wir Ihnen Altländer Erdbeeren als besonderes Dessert ans Herz legen. So gibt es beispielsweise Erdbeeren mit Eis und Sahne oder Erdbeeren mit Vanille Soße.

Weiterlesen

Matjes essen in Hamburg

10. Juni 2017

Neue Matjes essen

Das „Neue Matjes Essen“ in Hamburg lockt wieder zahlreiche Gäste in die Post im Alten Land. Etwas länger mussten wir dieses Jahr warten, nun haben die holländischen Fischer die Matjes aber für gut befunden: die neuen Holländischen Matjes sind jetzt auch bei uns im Restaurant in Hamburg. Etwas länger gereift und nun dick genug hat auch Heino die ersten Matjes Lieferungen in die Küche bekommen.

Weiterlesen

Maischolle

2. Mai 2017

Maischolle

Der Mai ist angebrochen und ja, wir haben traditionell wieder die Maischolle auf der Karte. Die leckeren „Schull’n“ aus der Nordsee servieren wir als Scholle Blankeneser(Krabben)- oder Finkenwerder(Speck)-Art, alternativ aber auch also Scholle in „Natur“, also pur mit etwas zerlassener Butter.
Weiterlesen

Spargel und Fisch: täglich frisch

15. April 2017

Spargel essen im Gasthaus ur Post

Das Spargel Essen ist traditionell eine absolute Delikatesse in unserem Restaurant in Hamburg und dem Alten Land. Der milde Winter macht es möglich, dass wir die Spargel-Saison jetzt schon einleiten können. Vom Spargelhof der Familie Bartels geliefert, wir der Spargel bei uns gekocht und wir reichen unseren Gästen dann die verschiedensten Spargelgerichte.

Weiterlesen

Scholle Finkenwerder

1. Februar 2017

Scholle Finkenwerder

Scholle gibt’s bei uns in Hamburg und dem Alten Land als Scholle Finkenwerder, Scholle Blankeneser Art oder in Butter gebraten. Aber was beudetet eigentlich Scholle Finkenwerder Art und wieso ausgerechnet Finkenwerder?
Weiterlesen

Stint essen und zwar richtig

15. Januar 2017

Stint essen in Hamburg

Auch wenn das Stint Essen in Hamburg und dem Norden schon sehr etabliert ist, fragen noch sehr viele Gäste: „Wie isst man den Fisch eigentlich richtig?“ Wenn es einer weiß, dann Chef Herbert Kramer, serviert er mit seinem Team doch schon seit Anfang der 90iger Jahre die kleinen Leckerbissen im Gasthaus zur Post.
Weiterlesen

Fangfrischer Elbstint

15. Dezember 2016

Stint essen in Hamburg: Im gasthaus zur Post

Die leckeren „Knusperfische“ Stint nehmen wieder Kurs auf die Elbe und damit auch direkten Kurs in Heino’s Pfanne. Nachdem wir zu Beginn des Jahres noch 2 Wochen die Füße hoch legen, werden wir ab Mitte Januar mit den leckeren Fischen starten und schauen, wer in diesem Winter/ Frühjahr unser Stintköng wird.

Weiterlesen

ACHTUNG: Winteröffnungszeiten

6. September 2016

Möwe auf der Tonne

Die kalte Jahreszeit bricht wieder an und für uns wird es Zeit sich ein wenig vom Sommer zu erholen! Daher haben wir wie jedes Jahr ab dem 1.Oktober Mitwoch und Donnerstag Abends geschlossen. An diesen Tagen haben wir bis 15 Uhr warme Küche und bis 18 Uhr geöffnet. Freitag bis Sonntag bleibt alles wie gehabt.

Weiterlesen

Bluete im Alten Land

30. April 2016

Bluete im Alten Land im Garten vom Gasthaus zur Post

Die Bluete im Alten Land lockt wieder viele Touristen in unsere Region. Die Medien haben es noch nicht verkündet, aber das Beweisfoto aus unserem Garten geht kaum deutlicher: Die Bluete im Alten Land ist in vollem Gang. Die Kirschen sind standesgemäß die ersten Obstbäume, die in der weißen Pracht erstrahlen. Zwei davon finden Sie auch direkt in unserem Garten am Wasser.

Weiterlesen

Reservierungen im Garten

8. März 2016

Reservierung im Garten

Zum Sommer gibt es bei uns eine Neuigkeit, was die Reservierungen betrifft: Wir werden zukünftig leider keine Tische mehr im Garten reservieren können. Leider ist die Nachfrage nach unseren Tischen am Wasser so riesig geworden, dass wir diese nicht mehr ausreichend bedienen können.
Weiterlesen

Weitersagen: Wir brauchen Unterstützung

24. Februar 2016

Service im Gasthaus zur Post

Nach dem Winter steuern wir wieder mit voller Kraft auf unsere Saison zu. Der Stint ist dabei das erste Highlight der Saison und um unsere Gäste immer bestmöglich und schnell zu versorgen, sind wir auf der Suche nach Unterstützung. Dabei setzen wir auf unsere Gäste unser Anliegen weiter zu tragen:Sie werben für uns und wir laden Sie bei erfolgreicher Vermittlung gerne zum Essen ein.
Weiterlesen

Frohes Neues Jahr

4. Januar 2016

Dessertkarte Gasthaus zur Post

Die Weihnachtszeit ist überstanden und wir befinden uns bereits in unserem Jahresurlaub. Unser Gasthaus bleibt dementsprechend bis zum 19.01.2016 geschlossen. Ab dem 20.01. haben wir wieder für Sie geöffnet und servieren dann auch direkt den ersten fangrischen Elbstint.

Weiterlesen

Weihnachten in der Post

16. Dezember 2015

Ente essen in hamburg

Das Jahr neigt sich wieder dem Ende entgegen und die Planungen für Ihr Weihnachtsessen bei uns fordern nochmals unsere volle Aufmerksamkeit, bevor wir im Anschluss in unseren traditionellen Jahresurlaub im Januar gehen. Das Gasthaus bleibt dementsprechend vom 28.12. bis zum 19.01.2016 geschlossen. Ab dem 20. Januar sind wir dann wie gewohnt wieder für Sie da. Wir nutzen die Zeit für ein paar Renovierungsarbeiten und um ordentlich Stint zu fangen, damit wir im Januar auch direkt mit den kleinen Köstlichkeiten durch starten können.

Weiterlesen

Weihnachtsfeier im Alten Land

3. November 2015

Ihre Weihnachtsfeier im Alten Land - Im Gasthaus zur Post

Ihre Weihnachtsfeier im Alten Land ist noch nicht geplant? Dann wird es höchste Zeit, denn die Weihnachtszeit ist zumindest in den Supermärkten wieder im vollem Gange. Egal ob Weihnachtsfeier mit Freunden oder in der Firma: Wir bieten Ihnen Ihre Weichnachtsfeier im Alten Land.

Weiterlesen

Lieferant des Monats: Bauer Richter

17. September 2015

kartoffeln von bauer Richter

Tradition wird im Gasthaus zur Post groß geschrieben: Nicht nur wir betreiben seit mehreren Generationen unser Haus, sondern auch unsere Lieferanten. So auch die Familie Richter, die uns seit gefühlter Ewigkeit mit stets leckeren Kartoffeln beliefern.

Weiterlesen

Elb Aal gebraten

23. Juli 2015

Elb Aal gebraten im Gasthaus zur Post

Frischer Aal gebraten steht jetzt auf unser Speisekarte. Traditionell gibt es zum Sommer diese Delikatesse in drei verschiedenen Variationen: Aal gebraten, in grün oder geräuchert als Vorspeise.

Weiterlesen

Deko von Kistenkolli

7. Mai 2015

kistenkolli

Nicht nur unsere Website erstrahlt in neuem Glanz. Auch unser Eingang wurde neu dekoriert. Mit Unterstützung von unseren Freunden von Kistenkolli, unterstreicht der Eingang wo wir her kommen: Aus dem Alten Land.

Weiterlesen