• slider_1
  • slider_3
  • slider_4
  • slider_5
  • slider_6
« Zurück

Altländer Erdbeeren


Altländer Erdbeeren im Gasthaus zur Post

Von Bauer Sur frisch eingetroffen, möchten wir Ihnen Altländer Erdbeeren als besonderes Dessert ans Herz legen. So gibt es beispielsweise Erdbeeren mit Eis und Sahne oder Erdbeeren mit Vanille Soße.

Für all „Leckersnuten“ wat ganz besünners sin außerdem Oallander Erdbeeren op’n Beerentöller mit Brombeeren, Himbeeren und „Ies“.
Sollten Sie das Plattdeutsch nicht verstehen oder haben Sie appetit bekommen, schauen Sie gerne bei uns vorbei. Wir zeigen Ihnen wie der Beerenteller aussieht und schmeckt.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Wir machen Urlaub

25. Juni 2017

Möwe auf der Tonne

Liebe Gäste,
In der Zeit vom 26.06. bist einschließlich 08.07. bleibt unser Gasthaus geschlossen. Diesmal nutzen wir die Ruhezeit nicht zum Fischen, sondern zum Beine hoch legen und zum Kraft tanken.

Weiterlesen

Matjes essen in Hamburg

10. Juni 2017

Neue Matjes essen

Das „Neue Matjes Essen“ in Hamburg lockt wieder zahlreiche Gäste in die Post im Alten Land. Etwas länger mussten wir dieses Jahr warten, nun haben die holländischen Fischer die Matjes aber für gut befunden: die neuen Holländischen Matjes sind jetzt auch bei uns im Restaurant in Hamburg. Etwas länger gereift und nun dick genug hat auch Heino die ersten Matjes Lieferungen in die Küche bekommen.

Weiterlesen

Mai Scholle

2. Mai 2017

Mai Scholle

Der Mai ist angebrochen und ja, wir haben traditionell wieder die Mai Scholle auf der Karte. Die leckeren „Schull’n“ aus der Nordsee servieren wir als Scholle Blankeneser(Krabben)- oder Finkenwerder(Speck)-Art, alternativ aber auch also Scholle in „Natur“, also pur mit etwas zerlassener Butter.
Weiterlesen


Alle Neuigkeiten