• slider_1
  • slider_3
  • slider_4
  • slider_5
  • slider_6
« Zurück

Elb Aal gebraten


Elb Aal gebraten im Gasthaus zur Post

Frischer Aal gebraten steht jetzt auf unser Speisekarte. Traditionell gibt es zum Sommer diese Delikatesse in drei verschiedenen Variationen: Aal gebraten, in grün oder geräuchert als Vorspeise.

Gereicht wird er mit Salz- oder Bratkartoffeln, Buttersoße und unserem traditionellen Grukensalat.

Selbstverständlich haben wir auch andere Fisch- und leckere Fleischgerichte auf der Karte. Einen kleinen Vorgeschmack gibt unser Auszug aus der Tageskarte.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Wir machen Urlaub

25. Juni 2017

Möwe auf der Tonne

Liebe Gäste,
In der Zeit vom 26.06. bist einschließlich 08.07. bleibt unser Gasthaus geschlossen. Diesmal nutzen wir die Ruhezeit nicht zum Fischen, sondern zum Beine hoch legen und zum Kraft tanken.

Weiterlesen

Matjes essen in Hamburg

10. Juni 2017

Neue Matjes essen

Das „Neue Matjes Essen“ in Hamburg lockt wieder zahlreiche Gäste in die Post im Alten Land. Etwas länger mussten wir dieses Jahr warten, nun haben die holländischen Fischer die Matjes aber für gut befunden: die neuen Holländischen Matjes sind jetzt auch bei uns im Restaurant in Hamburg. Etwas länger gereift und nun dick genug hat auch Heino die ersten Matjes Lieferungen in die Küche bekommen.

Weiterlesen

Mai Scholle

2. Mai 2017

Mai Scholle

Der Mai ist angebrochen und ja, wir haben traditionell wieder die Mai Scholle auf der Karte. Die leckeren „Schull’n“ aus der Nordsee servieren wir als Scholle Blankeneser(Krabben)- oder Finkenwerder(Speck)-Art, alternativ aber auch also Scholle in „Natur“, also pur mit etwas zerlassener Butter.
Weiterlesen


Alle Neuigkeiten