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Matjes essen in Hamburg


Neue Matjes essen

Das „Neue Matjes Essen“ in Hamburg lockt wieder zahlreiche Gäste in die Post im Alten Land. Etwas länger mussten wir dieses Jahr warten, nun haben die holländischen Fischer die Matjes aber für gut befunden: die neuen Holländischen Matjes sind jetzt auch bei uns im Restaurant in Hamburg. Etwas länger gereift und nun dick genug hat auch Heino die ersten Matjes Lieferungen in die Küche bekommen.

Matjes essen in Hamburg bei uns in dem Gasthaus zur Post

Matjes, das sind in einer Salzlake besonders milde eingelegte und gereifte Heringe. Diese werden filiert und bei uns als Matjes Filet in den verschiedensten Variationen angeboten. Besonders beliegt ist dabei natürlich der Klassiker in Hamburg „Matjes nach Hausfrauenart“. Dabei ist die Sahnesoße verfeinert unter anderem mit Äpfeln das Besondere. Außerdem servieren wir Matjesfilet mit Curry- oder Kräutersoße und Salzkartoffeln. Die leckeren Filets sind immer eine Reise zu Kramer wert. Außerdem gibt es die Matjes „pur“, auf Schwarzbrot, in einer Rotwein-Cherry Soße und am Abend mit Bratkartoffeln.

Für die, die keine Matjes mögen, haben wir natürlich auch andere Köstlichkeiten auf unserer Speisekarte.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Wir machen Urlaub

5. Oktober 2017

Möwe auf der Tonne

Liebe Gäste,
In der Zeit vom 30.10. bist einschließlich 10.11. bleibt unser Gasthaus geschlossen. Diesmal nutzen wir die Ruhezeit nicht zum Fischen, sondern zum Beine hoch legen und zum Kraft tanken.

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Dank an unsere Gäste

19. September 2017

Presse Gasthaus zur Post

 

Der Spätsommer bricht an, die Enten kommen knusprig aus dem Ofen und wir haben etwas Luft, um den Sommer mal Revue passieren zu lassen. Bedanken möchten wir uns bei unseren Gästen, die uns zum Einen so regelmäßig besuchen, die zum Anderen aber auch so positiv über uns sprechen. Weiterlesen

Ente essen in Hamburg

2. September 2017

Knusprige Ente in Hamburg

Ente essen in Hamburg, das geht im Gasthaus zur Post.
Die kalte Jahreszeit bricht so langsam an und für uns wird es wieder Zeit den Ofen anzuwerfen. Ist er erst angeworfen, dauert es auch nicht lange, bis die halben Enten in ihn hinein flattern.

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