• slider_1
  • slider_3
  • slider_4
  • slider_5
  • slider_6
« Zurück

Spargel und Fisch: täglich frisch


Spargel essen im Gasthaus ur Post

Das Spargel Essen ist traditionell eine absolute Delikatesse in unserem Restaurant in Hamburg und dem Alten Land. Der milde Winter macht es möglich, dass wir die Spargel-Saison jetzt schon einleiten können. Vom Spargelhof der Familie Bartels geliefert, wir der Spargel bei uns gekocht und wir reichen unseren Gästen dann die verschiedensten Spargelgerichte.

Spargel essen in Hamburg bei uns im Gasthaus zur Post

Neben dem Klassiker Spargel Schicken vom Altländer Schlachter zaubert Chefkoch Heino in unserem Restaurant auch Spargel mit Lachs, Zander, Seezunge, Rumpsteak oder ein leckeres Spargel Schnitzel. Dazu gibt es unsere Geest- Kartoffeln von Bauer Richter, Buttersoße und frisch geschlagene Hollandaise. Für Vegetarier oder besondere Spargel-Fans, servieren wir selbstverständlich auch „Spargel Essen“ pur mit Buttersoße und Kartoffelbeilage.

Als kleine Vorspeise haben wir außerdem die besonderes leckre Spargelcreme Suppe auf der Speisekarte. Dabei wird der Spargel geschält und die Schale für die Suppen Basis genutzt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit. Reservieren Sie am besten hier direkt Ihren Tisch für den nächsten Besuch.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Wir machen Urlaub

25. Juni 2017

Möwe auf der Tonne

Liebe Gäste,
In der Zeit vom 26.06. bist einschließlich 08.07. bleibt unser Gasthaus geschlossen. Diesmal nutzen wir die Ruhezeit nicht zum Fischen, sondern zum Beine hoch legen und zum Kraft tanken.

Weiterlesen

Matjes essen in Hamburg

10. Juni 2017

Neue Matjes essen

Das „Neue Matjes Essen“ in Hamburg lockt wieder zahlreiche Gäste in die Post im Alten Land. Etwas länger mussten wir dieses Jahr warten, nun haben die holländischen Fischer die Matjes aber für gut befunden: die neuen Holländischen Matjes sind jetzt auch bei uns im Restaurant in Hamburg. Etwas länger gereift und nun dick genug hat auch Heino die ersten Matjes Lieferungen in die Küche bekommen.

Weiterlesen

Mai Scholle

2. Mai 2017

Mai Scholle

Der Mai ist angebrochen und ja, wir haben traditionell wieder die Mai Scholle auf der Karte. Die leckeren „Schull’n“ aus der Nordsee servieren wir als Scholle Blankeneser(Krabben)- oder Finkenwerder(Speck)-Art, alternativ aber auch also Scholle in „Natur“, also pur mit etwas zerlassener Butter.
Weiterlesen


Alle Neuigkeiten