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Spargel und Fisch: täglich frisch


Spargel essen im Gasthaus ur Post

Das Spargel Essen ist traditionell eine absolute Delikatesse in unserem Restaurant in Hamburg und dem Alten Land. Der milde Winter macht es möglich, dass wir die Spargel-Saison jetzt schon einleiten können. Vom Spargelhof der Familie Bartels geliefert, wir der Spargel bei uns gekocht und wir reichen unseren Gästen dann die verschiedensten Spargelgerichte.

Spargel essen in Hamburg bei uns im Gasthaus zur Post

Neben dem Klassiker Spargel Schicken vom Altländer Schlachter zaubert Chefkoch Heino in unserem Restaurant auch Spargel mit Lachs, Zander, Seezunge, Rumpsteak oder ein leckeres Spargel Schnitzel. Dazu gibt es unsere Geest- Kartoffeln von Bauer Richter, Buttersoße und frisch geschlagene Hollandaise. Für Vegetarier oder besondere Spargel-Fans, servieren wir selbstverständlich auch „Spargel Essen“ pur mit Buttersoße und Kartoffelbeilage.

Als kleine Vorspeise haben wir außerdem die besonderes leckre Spargelcreme Suppe auf der Speisekarte. Dabei wird der Spargel geschält und die Schale für die Suppen Basis genutzt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit. Reservieren Sie am besten hier direkt Ihren Tisch für den nächsten Besuch.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Wir machen Urlaub

5. Oktober 2017

Möwe auf der Tonne

Liebe Gäste,
In der Zeit vom 30.10. bist einschließlich 10.11. bleibt unser Gasthaus geschlossen. Diesmal nutzen wir die Ruhezeit nicht zum Fischen, sondern zum Beine hoch legen und zum Kraft tanken.

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Dank an unsere Gäste

19. September 2017

Presse Gasthaus zur Post

 

Der Spätsommer bricht an, die Enten kommen knusprig aus dem Ofen und wir haben etwas Luft, um den Sommer mal Revue passieren zu lassen. Bedanken möchten wir uns bei unseren Gästen, die uns zum Einen so regelmäßig besuchen, die zum Anderen aber auch so positiv über uns sprechen. Weiterlesen

Ente essen in Hamburg

2. September 2017

Knusprige Ente in Hamburg

Ente essen in Hamburg, das geht im Gasthaus zur Post.
Die kalte Jahreszeit bricht so langsam an und für uns wird es wieder Zeit den Ofen anzuwerfen. Ist er erst angeworfen, dauert es auch nicht lange, bis die halben Enten in ihn hinein flattern.

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