Trag dich in unseren Newsletter ein und wir informieren dich, wenn es wieder was besonderes bei uns gibt:

  • slider_1
  • slider_3
  • slider_4
  • slider_5
  • slider_6
« Zurück

Ente to huus – Außer-Haus-verkauf


Ente gut, alles gut, so lautet unser neues Motto. Wir lassen uns nicht unter kriegen und bieten ab dem 06.11. Ente tu huus an. Auf Vorbestellung können unsere Gäste Freitags bis Sonntags unsere knusprige 1/2 Ente bei uns abholen und zu Hause genießen.

Dazu wird die 1/2 Ente von uns gegart und vorgebacken. Zu Hause geht’s dann nur noch für das Finale 10 Min in den Backofen. Dort wird sie zuende gebacken, sodass sie schön knusprig wird. Dazu gibt es fertig gekochten Rotkohl, Rahmsoße und Kartoffelbeilage zum einfachen Erwärmen im Topf. Abgerundet mit Preiselbeeren, gibt’s dann auch im Lock Down lecker Ente von Kramer.

Als Dessert reichen wir Grießpudding mit Altländer Kirschen.

Eine Portion 1/2 Ente kostet 19,50 € und eine Zubereitungsanleitung ist selbstverständlich dabei. Dieses Angebot gilt ab dem 06.11. jeweils von Freitag bis Sonntag. Das Dessert kostet 4,50 €. Die Enten können dann zwischen 11-12 oder 16-17 Uhr im Gasthaus zur Post abgeholt werden.

Unsere Bestellhotline lautet: 040 52479234

Achtung: Die Bestellungen müssen bis 12 Uhr am Vortag bei uns eingegangen sein.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Film Altes Land

16. November 2020

Wer hat ihn bereits gesehen, den Film Altes Land? Nach dem Roman von Dörte Hansen hat das ZDF einen Zweiteiler in unserer Heimat gedreht. Der Film spielt in der Nachkriegszeit und handelt von einer Familie die auf dem Land lebt.
Weiterlesen

Corona-Lockdown

29. Oktober 2020

Auch wir müssen unser Restaurant ab dem 02.11.2020 schließen. Corona bedingt werden wir mindestens den gesamten November die Türen zu lassen. Damit unsere Gäste auch im Lockdown was zu essen bekommen, bieten wir ab dem 06.11. jeweils von Freitag-Sonntag “Ente to huus” an.
Weiterlesen

Ente essen in Hamburg

15. September 2020

Knusprige Ente in Hamburg

Ente essen in Hamburg, das geht im Gasthaus zur Post.
Die kalte Jahreszeit bricht so langsam an und für uns wird es wieder Zeit den Ofen anzuwerfen. Ist er erst angeworfen, dauert es auch nicht lange, bis die halben Enten in ihn hinein flattern.

Weiterlesen


Alle Neuigkeiten