• slider_1
  • slider_3
  • slider_4
  • slider_5
  • slider_6
« Zurück

Fangfrischer Elbstint


Stint essen in Hamburg: Im gasthaus zur Post

Die leckeren “Knusperfische” Stint nehmen wieder Kurs auf die Elbe und damit auch direkten Kurs in Heino’s Pfanne. Nachdem wir zu Beginn des Jahres noch 2 Wochen die Füße hoch legen, werden wir ab Mitte Januar mit den leckeren Fischen starten und schauen, wer in diesem Winter/ Frühjahr unser Stintköng wird.

Fangfrischen Stint essen in Hamburg

Den kleinen köstlichen Speisefisch gibt es wieder ab sofort täglich frisch bei uns im Gasthaus. Gefangen auf ihrem Leichzug in der Elbe, freuen wir uns wieder diese Fische mindestens von Februar bis März servieren zu können.Die kleinen, 15-20 cm langen Fische goldbraun gebraten sind dabei schon seit Jahren eine Köstlichkeit bei uns in der Post. Gereicht mit Kartoffelbeilage von Bauer Richter und Chefkoch Heino’s Essig-Zwiebel-Dipp verpflichten diese Fische zu mindestens einem Besuch bei uns Kramer’s in Cranz. Sie können dabei mit Stint Satt versuchen Stint König zu werden oder die kleine Portion für den entspannten Gaumenschmauß wählen. Am besten direkt Ihren Tisch reservieren und sich dann mit den Tipps vom Chef höchstpersönlich auf das Richtige-Essen vorbereiten.

Für die, die keinen Fisch mögen, haben wir natürlich auch andere Gerichte auf der Speisekarte.

Jetzt Tisch reservieren

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Maischolle

2. Mai 2018

Maischolle

Der Mai ist angebrochen und ja, wir haben traditionell wieder die Maischolle auf der Karte. Die leckeren “Schull’n” aus der Nordsee servieren wir als Scholle Blankeneser(Krabben)- oder Finkenwerder(Speck)-Art, alternativ aber auch also Scholle in “Natur”, also pur mit etwas zerlassener Butter.
Weiterlesen

Spargel und Fisch: täglich frisch

1. April 2018

Spargel essen im Gasthaus ur Post

Das Spargel Essen ist traditionell eine absolute Delikatesse in unserem Restaurant in Hamburg und dem Alten Land. Der milde Winter macht es möglich, dass wir die Spargel-Saison jetzt schon einleiten können. Vom Spargelhof der Familie Bartels geliefert, wir der Spargel bei uns gekocht und wir reichen unseren Gästen dann die verschiedensten Spargelgerichte.

Weiterlesen

Stint essen und zwar richtig

25. Februar 2018

Elbstint im Gasthaus zur Post

Auch wenn das Stint Essen in Hamburg und dem Norden schon sehr etabliert ist, fragen noch sehr viele Gäste: “Wie isst man den Fisch eigentlich richtig?” Wenn es einer weiß, dann Chef Herbert Kramer, serviert er mit seinem Team doch schon seit Anfang der 90iger Jahre die kleinen Leckerbissen im Gasthaus zur Post.
Weiterlesen


Alle Neuigkeiten