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Fangfrischer Elbstint


Stint essen in Hamburg: Im gasthaus zur Post

Die leckeren “Knusperfische” Stint nehmen wieder Kurs auf die Elbe und damit auch direkten Kurs in Heino’s Pfanne. Nachdem wir zu Beginn des Jahres noch 2 Wochen die Füße hoch legen, werden wir ab Mitte Januar mit den leckeren Fischen starten und schauen, wer in diesem Winter/ Frühjahr unser Stintköng wird.

Fangfrischen Stint essen in Hamburg

Den kleinen köstlichen Speisefisch gibt es wieder ab sofort täglich frisch bei uns im Gasthaus. Gefangen auf ihrem Leichzug in der Elbe, freuen wir uns wieder diese Fische mindestens von Februar bis März servieren zu können.Die kleinen, 15-20 cm langen Fische goldbraun gebraten sind dabei schon seit Jahren eine Köstlichkeit bei uns in der Post. Gereicht mit Kartoffelbeilage von Bauer Richter und Chefkoch Heino’s Essig-Zwiebel-Dipp verpflichten diese Fische zu mindestens einem Besuch bei uns Kramer’s in Cranz. Sie können dabei mit Stint Satt versuchen Stint König zu werden oder die kleine Portion für den entspannten Gaumenschmauß wählen. Am besten direkt Ihren Tisch reservieren und sich dann mit den Tipps vom Chef höchstpersönlich auf das Richtige-Essen vorbereiten.

Für die, die keinen Fisch mögen, haben wir natürlich auch andere Gerichte auf der Speisekarte.

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Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Wir machen Urlaub

5. Juni 2019

Möwe auf der Tonne

Liebe Gäste,
In der Zeit vom 24.06. bis einschließlich 02.07.2019 bleibt unser Gasthaus geschlossen. Diesmal nutzen wir die Ruhezeit nicht zum Fischen, sondern zum Beine hoch legen und zum Kraft tanken.

Ab dem 03.07. sind wir dann wieder wie gewöhnlich für Sie mit frischem Fisch da.

Scholle Finkenwerder

27. März 2019

Scholle Finkenwerder

Scholle gibt’s bei uns in Hamburg und dem Alten Land als Scholle Finkenwerder, Scholle Blankeneser Art oder in Butter gebraten. Aber was beudetet eigentlich Scholle Finkenwerder Art und wieso ausgerechnet Finkenwerder?
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Spargel und Fisch: täglich frisch

25. März 2019

Spargel essen im Gasthaus ur Post

Das Spargel Essen ist traditionell eine absolute Delikatesse in unserem Restaurant in Hamburg und dem Alten Land. Der milde Winter macht es möglich, dass wir die Spargel-Saison jetzt schon einleiten können. Vom Spargelhof der Familie Bartels geliefert, wir der Spargel bei uns gekocht und wir reichen unseren Gästen dann die verschiedensten Spargelgerichte.

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