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Weitersagen: Wir brauchen Unterstützung


Service im Gasthaus zur Post

Nach dem Winter steuern wir wieder mit voller Kraft auf unsere Saison zu. Der Stint ist dabei das erste Highlight der Saison und um unsere Gäste immer bestmöglich und schnell zu versorgen, sind wir auf der Suche nach Unterstützung. Dabei setzen wir auf unsere Gäste unser Anliegen weiter zu tragen:Sie werben für uns und wir laden Sie bei erfolgreicher Vermittlung gerne zum Essen ein.

Sie haben Gastronomie-Erfahrung, würden gerne ein Teil unseres Teams werden und das älteste Restaurant der Stadt repräsentieren? Dann freuen wir uns auf Ihre Zuschriften. Selbstverständlich gilt dies auch, wenn Sie jemanden kennen, der zu uns passen könnte.

Unser Hauptaugenmerk liegt dabei im Service Bereich. Hier suchen wir fleißige, kommunikative und freundliche Mitarbeiter auf 450 € Basis. Wir freuen uns auf Ihre Post oder Empfehlungen.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Matjes essen in Hamburg

10. Juni 2020

Neue Matjes essen

Das “Neue Matjes Essen” in Hamburg lockt wieder zahlreiche Gäste in die Post im Alten Land. Etwas länger mussten wir dieses Jahr warten, nun haben die holländischen Fischer die Matjes aber für gut befunden: die neuen Holländischen Matjes sind jetzt auch bei uns im Restaurant in Hamburg. Etwas länger gereift und nun dick genug hat auch Heino die ersten Matjes Lieferungen in die Küche bekommen.

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Corona Regelungen – Achtung 03.06. ist geschlossen

13. Mai 2020

Heino Grube Gasthaus zur Post Cranz

Wir öffnen wieder. Ab dem 16.05.2020 sind wir wieder geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch. Selbstverständlich beachten auch wir alle Corona Regelungen und Auflagen, um uns alle bestmöglich zu schützen.
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Scholle Finkenwerder

27. März 2020

Scholle Finkenwerder

Scholle gibt’s bei uns in Hamburg und dem Alten Land als Scholle Finkenwerder, Scholle Blankeneser Art oder in Butter gebraten. Aber was beudetet eigentlich Scholle Finkenwerder Art und wieso ausgerechnet Finkenwerder?
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