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Dank an unsere Gäste


Presse Gasthaus zur Post

 

Der Spätsommer bricht an, die Enten kommen knusprig aus dem Ofen und wir haben etwas Luft, um den Sommer mal Revue passieren zu lassen. Bedanken möchten wir uns bei unseren Gästen, die uns zum Einen so regelmäßig besuchen, die zum Anderen aber auch so positiv über uns sprechen. Dadurch ist diesen Sommer das eine oder andere Medium auf uns aufmerksam geworden und hat wie wir finden sehr tolle Berichte über unsere Leidenschaft gebracht. Ob Bild-Zeitung, Hamburger Abendblatt oder Altländer Tageblatt, alle Artikel sind auf Empfehlungen von Gästen entstanden und das freut uns ungemein. Da war beispielsweise der tolle Artikel von unserem Freund und Stammgast Konrad Schittek, der die Welt von der Este beschreibt und mit Senior Kramer auf der Este einen “kleinen Snack” hält. Nachzulesen ist dieser Artikel rund um Konrads Este Atlas hier.  Außerdem besuchte uns Wanderer Willi vom Altländer Tageblatt. Willi ist von der Elbe bis nach Buxtehude gewandert und hat auch hier bei uns Halt gemacht und einen kleinen Bericht dazu geschrieben.

Das Hamburger Abendblatt hat sich der Gastronomie im Alten Land gewidmet und eine kleine Bestandsaufnahme durchgeführt. Dabei durfte unser Senior Chef ein wenig zum Besten geben, schließlich hat seine Familie ja seit 1725 Erfahrungen im Alten Land gesammelt. Worauf er Wert legt und was er dem Hamburger Abendblatt gesagt hat, kann hier gelesen werden.

Schließlich war kürzlich auch die Bild-Zeitung bei uns und hat einen etwas größeren Bericht über unser Gasthaus zur Post gemacht. Wir geben zu, der Senior musste sich erstmal überzeugen lassen, dass die Zeitung mit den 4 Buchstaben nichts Böses will, aber am Ende ist auch dieser Artikel wirklich toll geworden und wir freuen uns über die vielen Berichte. Auch hier nochmal vielen Dank an all unsere Gäste und Freunde, die das alles möglich machen.

 

 

 

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Maischolle

2. Mai 2018

Maischolle

Der Mai ist angebrochen und ja, wir haben traditionell wieder die Maischolle auf der Karte. Die leckeren “Schull’n” aus der Nordsee servieren wir als Scholle Blankeneser(Krabben)- oder Finkenwerder(Speck)-Art, alternativ aber auch also Scholle in “Natur”, also pur mit etwas zerlassener Butter.
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Spargel und Fisch: täglich frisch

1. April 2018

Spargel essen im Gasthaus ur Post

Das Spargel Essen ist traditionell eine absolute Delikatesse in unserem Restaurant in Hamburg und dem Alten Land. Der milde Winter macht es möglich, dass wir die Spargel-Saison jetzt schon einleiten können. Vom Spargelhof der Familie Bartels geliefert, wir der Spargel bei uns gekocht und wir reichen unseren Gästen dann die verschiedensten Spargelgerichte.

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Stint essen und zwar richtig

25. Februar 2018

Elbstint im Gasthaus zur Post

Auch wenn das Stint Essen in Hamburg und dem Norden schon sehr etabliert ist, fragen noch sehr viele Gäste: “Wie isst man den Fisch eigentlich richtig?” Wenn es einer weiß, dann Chef Herbert Kramer, serviert er mit seinem Team doch schon seit Anfang der 90iger Jahre die kleinen Leckerbissen im Gasthaus zur Post.
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