Wie gibt’s die Maischolle bei uns in Hamburg
Standesgemäß reichen wir unseren Gästen beim Maischolle Essen in Hamburg in zwei Gängen “kleinere Plattfische” anstatt eine große Scholle. Ziel ist, dass die Fische auch schön warm bleiben, wenn sie verspeist werden. Außerdem gibt es zum Schollen Essen in Hamburg eine Kartoffelbeilage nach Wahl, Buttersoße und einen Salat vorweg.
Denken Sie gerne daran sich direkt einen Tisch für Ihr Maischolle essen zu reservieren. Denn die Schollen “aus Finkenwerder oder Blankenese” sind sehr nachgefragt bei uns in Hamburg und dem Alten Land. Wahlweise direkt hier online oder einfach anrufen unter 040 7459409.
Ähnlich wie beim Stint hat sich unser Chef Herbert ein paar Gedanken zur Scholle Finkenwerder Art gemacht. In diesem Artikel erläutert er ein kleinwenig die Tradition vom Scholle essen in Hamburg und im Alten Land, wieso es traditionell eine Kartoffelbeilage zur Scholle gibt und wer uns die leckeren Fische liefert.
ACHTUNG: Aufgrund der Preislage bei den Nordseekrabben, servieren wir aktuell keine Scholle Blankenese.