Trag dich in unseren Newsletter ein und wir informieren dich, wenn es wieder was besonderes bei uns gibt:

  • slider_1
  • slider_3
  • slider_4
  • slider_5
  • slider_6
« Zurück

Maischolle


Maischolle

Der Mai ist angebrochen und ja, wir haben traditionell wieder die Maischolle auf der Karte. Die leckeren “Schull’n” aus der Nordsee servieren wir als Scholle Blankeneser(Krabben)- oder Finkenwerder(Speck)-Art, alternativ aber auch also Scholle in “Natur”, also pur mit etwas zerlassener Butter.

Wie gibt’s die Maischolle bei uns in Hamburg

Standesgemäß reichen wir unseren Gästen beim Maischolle Essen nach und nach zwei “kleinere Plattfische” anstatt einen großen. Ziel ist, dass die Fische auch schön warm bleiben, wenn sie verspeist werden. Außerdem gibt es zur Scholle eine Kartoffelbeilage nach Wahl, Buttersoße und einen Salat vorweg.
Denken Sie gerne daran sich direkt einen Tisch für Ihr Maischolle essen zu reservieren. Denn die Schollen “aus Finkenwerder oder Blankenese” ist das bei uns meist sehr nachgefragt. Wahlweise direkt hier online oder einfach anrufen unter 040 7459409.

Ähnlich wie beim Stint hat sich unser Chef Herbert ein paar Gedanken zur Scholle Finkenwerder Art gemacht. In diesem Artikel erläutert er ein kleinwenig die Tradition vom Scholle essen in Hamburg und im Alten Land, wieso es traditionell eine Kartoffelbeilage zur Scholle gibt und wer uns die leckeren Fische liefert.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Wir machen Urlaub

5. August 2019

Möwe auf der Tonne

Liebe Gäste,
wir haben eine interne Feier und lassen daher unser Gasthaus am 17. und 18. August geschlossen.

Liebe Grüße

Scholle Finkenwerder

27. März 2019

Scholle Finkenwerder

Scholle gibt’s bei uns in Hamburg und dem Alten Land als Scholle Finkenwerder, Scholle Blankeneser Art oder in Butter gebraten. Aber was beudetet eigentlich Scholle Finkenwerder Art und wieso ausgerechnet Finkenwerder?
Weiterlesen

Spargel und Fisch: täglich frisch

25. März 2019

Spargel essen im Gasthaus ur Post

Das Spargel Essen ist traditionell eine absolute Delikatesse in unserem Restaurant in Hamburg und dem Alten Land. Der milde Winter macht es möglich, dass wir die Spargel-Saison jetzt schon einleiten können. Vom Spargelhof der Familie Bartels geliefert, wir der Spargel bei uns gekocht und wir reichen unseren Gästen dann die verschiedensten Spargelgerichte.

Weiterlesen


Alle Neuigkeiten