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Spargel und Fisch: täglich frisch


Spargel essen im Gasthaus ur Post

Das Spargel Essen ist traditionell eine absolute Delikatesse in unserem Restaurant in Hamburg und dem Alten Land. Der milde Winter macht es möglich, dass wir die Spargel-Saison jetzt schon einleiten können. Vom Spargelhof der Familie Bartels geliefert, wir der Spargel bei uns gekocht und wir reichen unseren Gästen dann die verschiedensten Spargelgerichte.

Spargel essen in Hamburg bei uns im Gasthaus zur Post

Neben dem Klassiker Spargel Schicken vom Altländer Schlachter zaubert Chefkoch Heino in unserem Restaurant auch Spargel mit Lachs, Zander, Seezunge, Rumpsteak oder ein leckeres Spargel Schnitzel. Dazu gibt es unsere Geest- Kartoffeln von Bauer Richter, Buttersoße und frisch geschlagene Hollandaise. Für Vegetarier oder besondere Spargel-Fans, servieren wir selbstverständlich auch “Spargel Essen” pur mit Buttersoße und Kartoffelbeilage.

Als kleine Vorspeise haben wir außerdem die besonderes leckre Spargelcreme Suppe auf der Speisekarte. Dabei wird der Spargel geschält und die Schale für die Suppen Basis genutzt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit. Reservieren Sie am besten hier direkt Ihren Tisch für den nächsten Besuch.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Wir machen Urlaub

5. Juni 2018

Möwe auf der Tonne

Liebe Gäste,
In der Zeit vom 22.06. bist einschließlich 03.07. bleibt unser Gasthaus geschlossen. Diesmal nutzen wir die Ruhezeit nicht zum Fischen, sondern zum Beine hoch legen und zum Kraft tanken.

Ab dem 04.07. sind wir dann wieder wie gewöhnlich für Sie mit frischem Fisch da.

Maischolle

2. Mai 2018

Maischolle

Der Mai ist angebrochen und ja, wir haben traditionell wieder die Maischolle auf der Karte. Die leckeren “Schull’n” aus der Nordsee servieren wir als Scholle Blankeneser(Krabben)- oder Finkenwerder(Speck)-Art, alternativ aber auch also Scholle in “Natur”, also pur mit etwas zerlassener Butter.
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Stint essen und zwar richtig

25. Februar 2018

Elbstint im Gasthaus zur Post

Auch wenn das Stint Essen in Hamburg und dem Norden schon sehr etabliert ist, fragen noch sehr viele Gäste: “Wie isst man den Fisch eigentlich richtig?” Wenn es einer weiß, dann Chef Herbert Kramer, serviert er mit seinem Team doch schon seit Anfang der 90iger Jahre die kleinen Leckerbissen im Gasthaus zur Post.
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