Regionalität steht an erster Stelle
Auszug unserer Speisen
Fisch essen in Hamburg und dem Alten Land, seit 1725 bei Familie Kramer – Tradition wird bei uns großgeschrieben. Genauso wichtig ist uns auch unsere Herkunft. Deshalb setzen Chefkoch Christian Rindfleisch und sein Team viele regionale Spezialitäten aus Hamburg und dem Alten Land. Zum einen wissen wir genau um die gute Qualität von unseren regionalen Lieferanten, zum anderen können wir aber dadurch auch immer eine absolute Frische garantieren. Und wenn mal kein Fisch mehr da ist, fährt der Chef eben höchstpersönlich mit seinem Boot zum Kutter und ordert fangfrischen Fisch. Je nach Jahreszeit haben wir natürlich auch Fische wie Dorsch, Kabeljau, Steinbeißer, Rotbarsch, Aal, Seezunge oder Steinbutt. Für detaillierte Informationen gibt es hier einen beispielhaften Auszug aus der Karte.
Fisch
Nordsee Scholle
Legendäre Schollen mehrfach gereicht mit Krabben oder Speck, Kartoffelbeilage und Gurkensalat.
Lachsfilet
Gebratenes Lachsfilet nach Fang aus der Elbe oder der Ostsee mit Kartoffelbeilage, Hollandaise und Salatteller
Zanderfilet
Zander aus der Elbe als Filet gebraten mit Kartoffelbeilage und Salat.
Fischteller
3 verschiedene Fischfilets auf der Haut gebraten mit Kartoffelbeilage, Gurkensalat und zerl. Butter
Hamburger Pannfisch
Allet out de Pann: Bratkartoffeln, 3 Fischfilets und Senfsoße
Nordsee-Seezunge
Leckerer Edelfisch aus der Nordsee im Ganzen gebraten mit Kartoffelbeilage, Salat und zerlassener Butter
WIR SERVIEREN DIE FISCHE NACH FANG UND SAISONALE SCHWANKUNGEN
Fleisch
Sauerfleisch
Leckeres Sauerfleisch von Schlachter Ingo aus Gönnebeck mit Bratkartoffel und Salat
Schnitzel Wiener Art
Schnitzel Wiener Art mit Petersilienkartoffel und Salat
Geschmorte Rinderschulter
6 Stunden geschmorte Schulter vom Weiderind mit Schmorsoße, Kartoffelbeilage und Aprikose
Ofenfrische 1/2 Ente
Der Klassiker im Herbst mit Rotkohl, Kroketten, Rosenkohl, Preiselbeeren und Rahmsoße
Zarte Hirschmedaillons
Gebraten mit Rotkohl, Rahmsoße, glasierten Weintrauben und Kroketten
JE NACH SAISON HABEN WIR SCHWANKENDE VERFÜGBARKEITEN DER GERICHTE