Trag dich in unseren Newsletter ein und wir informieren dich, wenn es wieder was besonderes bei uns gibt:

  • slider_1
  • slider_3
  • slider_4
  • slider_5
  • slider_6
« Zurück

Wiehnachten


Früher war es Tradition: Unser Gasthaus hatte am 1. und 2. Weihnachtstag geöffnet und die Plätze waren auf Jahre von den gleichen Familien reserviert. In dieser Zeit haben wir entschieden, dass wir unseren Betrieb Weihnachten wieder öffnen werden.

An Heiligabend (24.12.) und am 1.Weihnachtstag (25.12.) werden wir unsere Gäste mit leckeren Enten versorgen, denn unsere Ente to huus wird dieses Jahr zur Ente to Wiehnachten. Es wird pro Tag eine Abholzeit von 11-12:30 geben und neben der 1/2 Ente mit Rotkohl, Kroketten, Kartoffelklössen, Rahmsoße und Preiselbeeren reichen wir auch unser schokoladiges Weihnachtsdessert zu jeder Bestellung. Die Kombination aus Ente und Dessert kostet 29 € und Bestellungen können ab sofort unter 040/52479234 aufgegeben werden.

Achtung: Da auch wir Weihnachten feiern möchten, ist die Verfügbarkeit des Angebots stark limitiert.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Gasthaus to Huus – Was Besonderes

17. März 2021

Auch während des Lockdowns ist unser Restaurant geöffent. Unter dem Motto Gasthaus to Huus bieten wir einige gerichte für zu Hause an.
Weiterlesen

Fangfrischer Elbstint

2. Februar 2021

Stint_Hamburg

Auch im Lockdown lassen wir es uns nicht nehmen und werden unseren Elbstint zubereiten. Unter dem Motto “Gasthaus to Huus” gibt es für unsere Gäste die Möglichkeit die Stinte von Freitag bis Sonntag bei uns abzuholen.

Weiterlesen

Ferienwohnung im Alten Land

13. Januar 2021

Ferienwohnung Elbblick im Alten Land

Eine neue Ferienwohnung im Alten Land mieten, können Gäste zukünftig auch bei uns in Hamburg Cranz. Mittlerweile sind wir mit unserem Hausumbau fertig und können 6 taditionell altländer Ferienwohnungen anbieten. Alle Wohnungen sind in den letzten 2 Jahren Kernsaniert worden und erstrahlen in einem Mix aus Altländer Tradition und moderne.

Weiterlesen


Alle Neuigkeiten