Wiehnachten

Früher war es Tradition: Unser Gasthaus hatte am 1. und 2. Weihnachtstag geöffnet und die Plätze waren auf Jahre von den gleichen Familien reserviert. In dieser Zeit haben wir entschieden, dass wir unseren Betrieb Weihnachten wieder öffnen werden.
An Heiligabend (24.12.) und am 1.Weihnachtstag (25.12.) werden wir unsere Gäste mit leckeren Enten versorgen, denn unsere Ente to huus wird dieses Jahr zur Ente to Wiehnachten. Es wird pro Tag eine Abholzeit von 11-12:30 geben und neben der 1/2 Ente mit Rotkohl, Kroketten, Kartoffelklössen, Rahmsoße und Preiselbeeren reichen wir auch unser schokoladiges Weihnachtsdessert zu jeder Bestellung. Die Kombination aus Ente und Dessert kostet 29 € und Bestellungen können ab sofort unter 040/52479234 aufgegeben werden.
Achtung: Da auch wir Weihnachten feiern möchten, ist die Verfügbarkeit des Angebots stark limitiert.