• slider_1
  • slider_3
  • slider_4
  • slider_5
  • slider_6
« Zurück

Weitersagen: Wir brauchen Unterstützung


Service im Gasthaus zur Post

Nach dem Winter steuern wir wieder mit voller Kraft auf unsere Saison zu. Der Stint ist dabei das erste Highlight der Saison und um unsere Gäste immer bestmöglich und schnell zu versorgen, sind wir auf der Suche nach Unterstützung. Dabei setzen wir auf unsere Gäste unser Anliegen weiter zu tragen:Sie werben für uns und wir laden Sie bei erfolgreicher Vermittlung gerne zum Essen ein.

Sie haben Gastronomie-Erfahrung, würden gerne ein Teil unseres Teams werden und das älteste Restaurant der Stadt repräsentieren? Dann freuen wir uns auf Ihre Zuschriften. Selbstverständlich gilt dies auch, wenn Sie jemanden kennen, der zu uns passen könnte.

Unser Hauptaugenmerk liegt dabei im Service Bereich. Hier suchen wir fleißige, kommunikative und freundliche Mitarbeiter auf 450 € Basis. Wir freuen uns auf Ihre Post oder Empfehlungen.

Weitere Neuigkeiten vom Gasthaus zur Post

 

Wir machen Urlaub

5. Oktober 2017

Möwe auf der Tonne

Liebe Gäste,
In der Zeit vom 30.10. bist einschließlich 10.11. bleibt unser Gasthaus geschlossen. Diesmal nutzen wir die Ruhezeit nicht zum Fischen, sondern zum Beine hoch legen und zum Kraft tanken.

Weiterlesen

Dank an unsere Gäste

19. September 2017

Presse Gasthaus zur Post

 

Der Spätsommer bricht an, die Enten kommen knusprig aus dem Ofen und wir haben etwas Luft, um den Sommer mal Revue passieren zu lassen. Bedanken möchten wir uns bei unseren Gästen, die uns zum Einen so regelmäßig besuchen, die zum Anderen aber auch so positiv über uns sprechen. Weiterlesen

Ente essen in Hamburg

2. September 2017

Knusprige Ente in Hamburg

Ente essen in Hamburg, das geht im Gasthaus zur Post.
Die kalte Jahreszeit bricht so langsam an und für uns wird es wieder Zeit den Ofen anzuwerfen. Ist er erst angeworfen, dauert es auch nicht lange, bis die halben Enten in ihn hinein flattern.

Weiterlesen


Alle Neuigkeiten